杓子菜と水菜は、ジュースのもと。
紫蘇は夏になったらジュースにしてみよう。
ヒヤシンスを植えていたあたりに球根があった。埋めてやればよかったかな。
蕗はジュースには向かないだろうなぁ。
ミキサーで作る飲み物は、水の加減でジュースになったり、すり下ろしになったり。すり下ろし状態だと、飲み物というより食べ物だけど。
杓子菜と水菜は、ジュースのもと。
紫蘇は夏になったらジュースにしてみよう。
ヒヤシンスを植えていたあたりに球根があった。埋めてやればよかったかな。
蕗はジュースには向かないだろうなぁ。
ミキサーで作る飲み物は、水の加減でジュースになったり、すり下ろしになったり。すり下ろし状態だと、飲み物というより食べ物だけど。